Mucho spam de borradodelmsn.com....

Me han llegado infinidad de correos de borradodelmsn.com, (me cuerdo que antes la sensacion era quienteadmite.ms), aparte de que tambien se conectan por Messenger y aparecen muchas ventanitas esas de conectado. Esos tipos deben de tener una buena base de datos de emails y contraseñas. (Y eso quiensabe, segun dicen que no guardan ningun dato) Spammean mucho, y lo raro es que spammean con hi5? WTF!!… Me borraron del msn, pero eso que tiene que ver con hi5?!!!…. Esque solamente asi llegan a correo deseado…

550_1021c96afd2b6866329d205e19b4de25_bdlmsnzz5.gif

550_94f4a93fef615342b0d7e4ecf51deec6_bdlmsn1fc9.gif

Les recomiendo a las personas pues que no entren a este tipo de páginas, quiensabe cual sea el fin, no creo que solo te muestren quien te borro, quien te agrego, quien te puso como no admitido. (Me recuerda a eso de hack hotmail, quiero ver si me engaña mi novia, es por venganza…etc) Eso si, me gustaria ver como funciona el script de borradodelmsn.com… xD

Saludos.

Sobre el autor

Draxlerk

BreakRoot.Org, Mi pagina Personal…

Comentarios

sábado 21 de junio, 2008 @ 21:18

B.a.t.h.o.r.y.

Ps pa mi siempre han sido viles lanzadores con la diferencia de ke en sus webs no publikan el source de cada mail inkorporado para “ver kien te borro”

ademas a kien le importa si te borraron, si lo hicieron es porke no kreo ke les kaigas tan bien a esa gente no? la diferencia ente “AVERIGUA QUIEN TE ELIMINO DEL MSN” y “LANZADOR GUSANITO” por ejemplo, es que en el segundo te dan la opcion de }“CONSULTA CONTRASEÑA DE LA VICTIMA” y en el primero se restringe esa opcion por la de “SOLO EL ADMIN O WEBMASTER PUEDE ESKULKAR TU MAIL, NADIE MAS” xD

lo chistoso es ke no solo esta pasando esto kon esos servicios, si no que algo curioso fue ke hace unos dias me llego a mi korreo algo semejante pero kon mas astucia, me llego un mail de remitente: HOTMAIL MSN LIVE, y de asunto decia: su kuenta no fue cerrada correktamente la ultima vez ke estuvo en linea,por lo ke por seguridad hemos congelado sus datos y su cuenta para que no se haga mal uso de su informacion, para reanudar su servicio normalmente y cerrar su cuenta correctamente para abrirla de igual forma de click en el siguiente enlace: http://pasporte-blabla.com xD

toda la ing social de un lameroso, aunke fuera de lo tradicional ya ke kontaba este script kon banners imagenes y hasta politikas de privacidad de hotmail. la vdd si pense en clikear el enlace, pero kuando vi eso de pasportE, ps fue lo ke lo delato. mande ese mismo korreo a una kuenta de correo ke hice a base de “prueba” y oh sorpresa. se trataba de un codigo maligno para robar cookies y de paso info. de la cuenta de correo como user pass ip etc etc. , lo rekomendable a mi punto de vista es nunka abrir o de plano borrar automatikamente ese tipo de correos, no valla a pasar komo kuando se jodieron al red point (original) … algo similar y solo por abrir el mail, nada mas

bueno ya me extendi bastante, lo siento xD

saludos

domingo 22 de junio, 2008 @ 00:52

Draxlerk

Que onda bathory, pues si, de echo cada dia salen los lammersillos con nuevas ideas, (eso se les debe reconocer…) Eso de el codigo maligno ya lo habia escuchado, uno de un troyano y otro de XSS, creo que el que tu hablas es XSS, eso si no sabia de red-point, (tu llevas mas tiempo en la red), pero todavia alcanze a ver un video de Antrax, igual de XSS en hotmail, ke con dar click en no se que y ya loguearte con las cookies. Cabe tambien destacar la pen%&jez de las personas ya que hay muchos que si caen. y pues hay que cuidarse de estos tipos que quieren entrar a cuentas ajenas…

miércoles 25 de junio, 2008 @ 02:00

B.a.t.h.o.r.y.

ps llevo 2-2 aki divagndo en la f**king networkE jaja maso 8 añejos. y eh visto pasar un chingo de gente kasi ya nadie sigue de los viejos x0p0x red point Nadja crack harto megagay etc etc…

lo cierto es ke el RP kayo y por eso desaparecio aparte de sus visitas a la carcel xD le tumbaron red-point.org r3dpoint.org r33d.org… y la ultima fue ese xss ke le mandaron users de elhackler.org por haber filtrado un frame a esa web donde ponia la celebre frase OWNED BY… se publiko una okacion en la web de megabyte mbytesecurity.org (ya extinta), lamentablemente no preste atencion al source, (a kien le importa?) y ps hasta ese dia ke me llego algo similar….

salutes y aprovecho para felicitarte por ser el ganador numero 1 (jajaja) por tu proyecto, a ver si subes por secciones ese trabajo a youtube hermano… see u man

lunes 26 de enero, 2009 @ 16:02

KyubY

luce exactamente como un lanzador hotmail, el lanzador gusanito, etc, si ya me a llegado, demasiadas veces para mi gusto, el script no se cual sea, podria ser un simple xploit con info falsa, o no se, el caso es que lo p*/*s virus y las cadenas capan a cualquiera….